BISTROT ROUGE à Pessac Un menu raffiné et plein de saveurs dans notre restaurant
Nos ingrédients frais et notre savoir-faire vous assurent une expérience culinaire inoubliable dans un cadre accueillant.
Le Menu du Jour
Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes
Le Menu Gourmand
Entrées
Velouté de butternut, saumon fumé maison, Quinoa
Plats
Desserts
Le Menu Petit Gourmand
Jusqu’à 12 ans
Plat
Dessert
15.00 €
Le Menu Finesse
Au fil des saisons, le Chef vous propose un menu à l’aveugle servi en 5 temps,
selon l’envie et l’inspiration du moment.
Mise en Bouche
Entrée
1er plat
2ème plat
Dessert
49.00 €
Menu du groupe
Le Menu Bistrot
Diable Rouge
Œuf à 64°, crème de Maïs, Noisettes
Filet de Canette basse température,
Purée aux 4 épices,
Jus aigre doux
Moelleux au Chocolat, crème glacée
Café
35.00 €
Le Menu Pessacais
Diable Rouge
Ravioles d’Écrevisses, sauce Coco Ananas
Noix de Veau
Risotto aux Champignons
Fumet de Morilles
Duo de Fromages et Confiture,
Salade à l’Orange Sanguine
Crémeux Baileys, Framboises Fraîches,
Citron Vert
Café
42.00 €
Le Menu Tapas
Planche Charcuterie et Fromages
Œuf à 64° au fumet de Cèpes
Poulet Curry en verrine
Gambas aux Noisettes en brochette
Aumônière de Chèvre chaud au Miel
Financier aux amandes, insert Framboise
Café
32.00 €
Le Menu Tapas
Planche Charcuterie et Fromages
Œuf à 64° au fumet de Cèpes
Mousseline de Thon en verrine
Aumônière de Chèvre chaud au Miel
Moelleux au Chocolat noir
25.00 €
Le Menu Prestige
Diable Rouge
Carpaccio de St-Jacques, Huile de Homard
Noisettes torréfiées
Filet de Bœuf, Foie Gras de Canard poêlé
Petits légumes, sauce Truffe
Duo de Fromages et Confiture,
Salade à l’Orange Sanguine
Dessert gourmand de 4 douceurs
Café
55.00 €
REPAS DE GROUPE :
A PARTIR DE 10 CONVIVES
OPTIONS :
Graves 75cl Blanc ou Rouge : 18,00 € / Bouteille
Droit de Bouchon : 6,00 € / Bouteille