BISTROT ROUGE à Pessac Des créations savoureuses et originales dans notre restaurant

Explorez notre carte, un voyage culinaire où chaque plat raconte une histoire. De l’entrée au dessert, nos créations audacieuses et raffinées vous emmènent à la découverte de nouvelles saveurs.

Dans l’esprit des Tapas

Brick de Chèvre au Miel
7
Œuf cocotte au fumet de Cèpes
7
Bruschetta Serrano - Basilic
6
Saucisson à la Truffe et Parmesan
10
Brochette de Saumon fumé aux noisettes
8
Tartine de Foie Gras au caramel d’Orange
12

Les Entrées

Œuf parfait, crème de Choux-fleurs, Jambon Serrano
14
Velouté de Butternut, saumon fumé maison, Quinoa
16
Ceviche de Dorade Royale, poivrons croquant, citron vert
18
Tataki de Veau au Sésame, Soja et Miel, Chips de patate douce
20
Le foie gras mi-cuit, poire et coing, pain d’épice toasté
22

Recettes Terre

Le Burger Black Angus, Confit d'Oignon, Brebis, Foie Gras, Morilles
24
La Pizza à la Truffe, Jambon Serrano, Parmesan et Roquette
25
Noix de Veau, Risotto, Fumet de Morilles
27
Les Filets de Cailles, panaché de légumes, jus truffée
28
Filet de Bœuf Rossini, pomme de terre Agata, Jus corsé
31
Duo de Fromages et Confiture de Cerises Noires, salade a l'Orange Sanguine
9

Les Planches

2prs
Planches de fromages affinés
15
Planches de charcuteries fines
15
Planches Mixtes
15
4prs
Planches de charcuteries fines
27
Planches Mixtes
27

La Grande Planche du Bistrot Rouge 35€

Assortiment de 7 préparations Terre et Mer selon l’inspiration du moment

Recettes Mer

Filet de Saint-Pierre, purée de patate douce, petits légumes
24
Noix de Saint-Jacques snackée, Frégola Sarda, Jambon cru et Parmesan
27

Les Desserts

La Crème Brulée à la Vanille
10
Le Succès au Chocolat, Crémeux Vanille
11
Tarte fine aux Poires, crème Glacé au Vieux Rhum
12
Le Café/Thé gourmand
14
Coupe de glace et sorbet 3 boules
9

(Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Coco, Framboise, Citron, Passion)