BISTROT ROUGE à Pessac Des créations savoureuses et originales dans notre restaurant
Explorez notre carte, un voyage culinaire où chaque plat raconte une histoire. De l’entrée au dessert, nos créations audacieuses et raffinées vous emmènent à la découverte de nouvelles saveurs.
Dans l’esprit des Tapas
Brick de Chèvre au Miel
7
€
€
Œuf cocotte au fumet de Cèpes
7
€
€
Bruschetta Serrano - Basilic
6
€
€
Saucisson à la Truffe et Parmesan
10
€
€
Brochette de Saumon fumé aux noisettes
8
€
€
Tartine de Foie Gras au caramel d’Orange
12
€
€
Les Entrées
Œuf parfait, crème de Choux-fleurs, Jambon Serrano
14
€
€
Velouté de Butternut, saumon fumé maison, Quinoa
16
€
€
Ceviche de Dorade Royale, poivrons croquant, citron vert
18
€
€
Tataki de Veau au Sésame, Soja et Miel, Chips de patate douce
20
€
€
Le foie gras mi-cuit, poire et coing, pain d’épice toasté
22
€
€
Recettes Terre
Le Burger Black Angus, Confit d'Oignon, Brebis, Foie Gras, Morilles
24
€
€
La Pizza à la Truffe, Jambon Serrano, Parmesan et Roquette
25
€
€
Noix de Veau, Risotto, Fumet de Morilles
27
€
€
Les Filets de Cailles, panaché de légumes, jus truffée
28
€
€
Filet de Bœuf Rossini, pomme de terre Agata, Jus corsé
31
€
€
Duo de Fromages et Confiture de Cerises Noires, salade a l'Orange Sanguine
9
€
€
Les Planches
2prs
Planches de fromages affinés
15
€
€
Planches de charcuteries fines
15
€
€
Planches Mixtes
15
€
€
4prs
Planches de charcuteries fines
27
€
€
Planches Mixtes
27
€
€
La Grande Planche du Bistrot Rouge 35€
Assortiment de 7 préparations Terre et Mer selon l’inspiration du moment
Recettes Mer
Filet de Saint-Pierre, purée de patate douce, petits légumes
24
€
€
Noix de Saint-Jacques snackée, Frégola Sarda, Jambon cru et Parmesan
27
€
€
Les Desserts
La Crème Brulée à la Vanille
10
€
€
Le Succès au Chocolat, Crémeux Vanille
11
€
€
Tarte fine aux Poires, crème Glacé au Vieux Rhum
12
€
€
Le Café/Thé gourmand
14
€
€
Coupe de glace et sorbet 3 boules
9
€
€
(Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Coco, Framboise, Citron, Passion)