BISTROT ROUGE à Pessac Un menu raffiné et plein de saveurs dans notre restaurant

Bistrot Rouge Restaurant Pessac Separateur
Bienvenue dans notre restaurant fait maison, où chaque plat est une invitation à découvrir des saveurs uniques. Nous vous proposons un menu varié, alliant tradition et innovation, pour satisfaire toutes vos envies gourmandes.

Nos ingrédients frais et notre savoir-faire vous assurent une expérience culinaire inoubliable dans un cadre accueillant.

Le Menu du Jour

Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes

Plat du Jour
17
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
21
Entrée-Plat-Dessert
24

Le Menu Gourmand

Entrées

Œuf parfait à la crème de Choux-fleurs, Jambon Serrano
Ou

Velouté de butternut, saumon fumé maison, Quinoa

Ou
Le foie gras mi – cuit, poire et coing, pain d’épices toasté (+6€).

Plats

Filet de Saint-Pierre, purée de patate douce, petit légumes
Ou
Noix de Veau, risotto, fumet de Morilles
Ou
Filet de Bœuf Rossini, pommes de terre Agata, jus corsé (±10€).

Desserts

La crème brûlée à la vanille
Ou
Le Succès au chocolat, crémeux vanille
Ou
Le Café/Thé gourmand (±5€)
39.00 €

Le Menu Petit Gourmand

Jusqu’à 12 ans

Plat

Filet de Saint-Pierre
Ou
Noix de Veau

Dessert

Moelleux au Chocolat, Glace Vanille

15.00 €

Le Menu Finesse

Au fil des saisons, le Chef vous propose un menu à l’aveugle servi en 5 temps,
selon l’envie et l’inspiration du moment.

Mise en Bouche

Entrée

1er plat

Plat poisson

2ème plat

Plat viande

Dessert

49.00 €

Menu du groupe

Bistrot Rouge Restaurant Pessac Separateur

Le Menu Bistrot

Diable Rouge    

Œuf à 64°, crème de Maïs, Noisettes

Filet de Canette basse température,
Purée aux 4 épices,
Jus aigre doux

Moelleux au Chocolat, crème glacée

Café

35.00 €

Le Menu Pessacais

Diable Rouge    

Ravioles d’Écrevisses, sauce Coco Ananas

Noix de Veau
Risotto aux Champignons
Fumet de Morilles

Duo de Fromages et Confiture,
Salade à l’Orange Sanguine

Crémeux Baileys, Framboises Fraîches,
Citron Vert

Café

42.00 €

Le Menu Tapas

Planche Charcuterie et Fromages

Œuf à 64° au fumet de Cèpes

Poulet Curry en verrine

Gambas aux Noisettes en brochette

Aumônière de Chèvre chaud au Miel

Financier aux amandes, insert Framboise

Café

32.00 €

Le Menu Tapas

Planche Charcuterie et Fromages

Œuf à 64° au fumet de Cèpes

Mousseline de Thon en verrine

Aumônière de Chèvre chaud au Miel

Moelleux au Chocolat noir

25.00 €

Le Menu Prestige

Diable Rouge    

Carpaccio de St-Jacques, Huile de Homard
Noisettes torréfiées

Filet de Bœuf, Foie Gras de Canard poêlé
Petits légumes, sauce Truffe

Duo de Fromages et Confiture,
Salade à l’Orange Sanguine

Dessert gourmand de 4 douceurs

Café

55.00 €

REPAS DE GROUPE  :
A PARTIR DE 10 CONVIVES

OPTIONS :
Graves 75cl Blanc ou Rouge : 18,00 € / Bouteille
Droit de Bouchon : 6,00 € / Bouteille